Número total de visitas

Visualizaciones
Minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos760

Visitas al fichero

Descargas
TFG-I-1087.pdf7953

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos120

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-1087.pdf657

Visitas

Visitas
junio 202511
julio 202516
agosto 202515
septiembre 202524
octubre 202525
noviembre 202525
diciembre 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    127
  • julio 2025
    106
  • agosto 2025
    97
  • septiembre 2025
    94
  • octubre 2025
    103
  • noviembre 2025
    106
  • diciembre 2025
    24
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos45
España14
Brasil9
Perú8
Venezuela7
Ecuador5
México5
China5
Colombia4
Costa Rica3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos178
España87
Perú67
México61
Venezuela58
Colombia28
Ecuador15
China11
Brasil6
Costa Rica4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Lima5
Los Angeles3
Medellín3
Guayaquil3
Barcelona2
Singapore2
Azcapotzalco2
Ashburn1
Boyeros1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima37
Ashburn21
Barcelona9
Azcapotzalco7
Guayaquil7
Medellín7
Inca2
Los Angeles2