Número total de visitas

Visualizaciones
Minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos572

Visitas al fichero

Descargas
TFG-I-1087.pdf6555

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos104

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-1087.pdf1006

Visitas

Visitas
mayo 202411
junio 20246
julio 202411
agosto 202426
septiembre 202434
octubre 202412
noviembre 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    177
  • junio 2024
    150
  • julio 2024
    134
  • agosto 2024
    87
  • septiembre 2024
    141
  • octubre 2024
    203
  • noviembre 2024
    114
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos38
Singapur24
Perú12
España5
México4
Rusia4
Colombia4
Irlanda3
Suiza2
Ecuador2

Países con más descargas

Descargas
México161
España146
Colombia130
Perú122
Estados Unidos102
Ecuador57
Rusia7
Irlanda5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore15
Ashburn10
Santa Clara7
Boardman4
Zarautz3
Lima3
Cusco2
Dublin2
Celaya2
Canyon Country1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima77
Ashburn19
Zarautz5
Dublin5
Cusco3
Celaya3
Boardman1