Número total de visitas

Visualizaciones
Minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos572

Visitas al fichero

Descargas
TFG-I-1087.pdf6555

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos104

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-1087.pdf1006

Visitas

Visitas
maggio 202411
giugno 20246
luglio 202411
agosto 202426
settembre 202434
ottobre 202412
novembre 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    177
  • giugno 2024
    150
  • luglio 2024
    134
  • agosto 2024
    87
  • settembre 2024
    141
  • ottobre 2024
    203
  • novembre 2024
    114
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti38
Singapore24
Perù12
Spagna5
Messico4
Russia4
Colombia4
Irlanda3
Svizzera2
Ecuador2

Países con más descargas

Descargas
Messico161
Spagna146
Colombia130
Perù122
Stati Uniti102
Ecuador57
Russia7
Irlanda5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore15
Ashburn10
Santa Clara7
Boardman4
Zarautz3
Lima3
Cusco2
Dublin2
Celaya2
Canyon Country1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima77
Ashburn19
Zarautz5
Dublin5
Cusco3
Celaya3
Boardman1