Número total de visitas

Visualizaciones
Minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos760

Visitas al fichero

Descargas
TFG-I-1087.pdf7953

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos120

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-1087.pdf657

Visitas

Visitas
giugno 202511
luglio 202516
agosto 202515
settembre 202524
ottobre 202525
novembre 202525
dicembre 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    127
  • luglio 2025
    106
  • agosto 2025
    97
  • settembre 2025
    94
  • ottobre 2025
    103
  • novembre 2025
    106
  • dicembre 2025
    24
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti45
Spagna14
Brasile9
Perù8
Venezuela7
Ecuador5
Messico5
Cina5
Colombia4
Costa Rica3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti178
Spagna87
Perù67
Messico61
Venezuela58
Colombia28
Ecuador15
Cina11
Brasile6
Costa Rica4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Lima5
Los Angeles3
Medellín3
Guayaquil3
Barcelona2
Singapore2
Azcapotzalco2
Ashburn1
Boyeros1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima37
Ashburn21
Barcelona9
Azcapotzalco7
Guayaquil7
Medellín7
Inca2
Los Angeles2