Número total de visitas

Visualizaciones
Minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos600

Visitas al fichero

Descargas
TFG-I-1087.pdf7147

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos44

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-1087.pdf909

Visitas

Visitas
ottobre 202412
novembre 20245
dicembre 20242
gennaio 20255
febbraio 20256
marzo 202512
aprile 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    203
  • novembre 2024
    144
  • dicembre 2024
    132
  • gennaio 2025
    96
  • febbraio 2025
    102
  • marzo 2025
    148
  • aprile 2025
    84
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti9
Spagna9
Colombia4
Irlanda3
Singapore3
Cina3
Perù2
Svezia2
Messico2
Argentina1

Países con más descargas

Descargas
Spagna184
Messico152
Stati Uniti127
Colombia114
Perù70
Argentina53
Irlanda4
Cina2
Singapore1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Zaragoza4
Zarautz3
Boardman2
Dublin2
Shanghai2
Solna2
Teo2
Ashburn2
Celaya1
Ciudad Obregón1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn22
Zaragoza8
Ciudad Obregón8
Zarautz5
Celaya4
Dublin4
Teo2
Boardman1
Shanghai1