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dc.contributor.advisorGarcía Gómez, Blanca es
dc.contributor.authorMadurga Herrero, Cristina
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de Soria es
dc.date.accessioned2019-05-07T10:57:49Z
dc.date.available2019-05-07T10:57:49Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/35966
dc.description.abstractEn relación al Grado de Administración y Dirección de Empresas, los objetivos que nos planteamos al elaborar este TFG son los siguientes: 1. Aclarar el concepto de dirección estratégica, estrategia y por consiguiente ahondar en el proceso de planificación, tanto en la empresa como en marketing. 2. Dar a conocer la importancia y repercusión del sector de la restauración en España. 3. Estudiar la aplicación de la gestión del marketing en la restauración. 4. Comprender la repercusión económica que tiene un restaurante al adquirir una Estrella Michelin. 5. Conocer la percepción de los individuos sobre este tipo de restaurantes, tanto si los han frecuentado como si no lo han hecho. 6. Profundizar en el entorno del Restaurante Baluarte, llevando a cabo un análisis estratégico tanto general como especifico de su situación actual. 7. Analizar las estrategias, tanto de segmentación y posicionamiento, como de 1 Datos correspondientes al año 2017 y consultados a través de http://www.ifma-spain.org, marketing mix, relativas a un establecimiento con una Estrella Michelín, como es el caso de Baluarte. A lo largo de la historia, el sector de la restauración se ha caracterizado por la inestabilidad de los puestos de trabajo que oferta, puesto que al no pedir cualificación en la mayoría de los casos, terminan siendo altamente cambiantes. Y además, no se da importancia a las políticas de recursos humanos para satisfacer las necesidades de los trabajadores lo que hace que este sector se caracterice por un alto índice de rotación.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subject.classificationMarketinges
dc.subject.classificationEstrellas Michelínes
dc.titleLa estrategia de marketing en la restauración. El caso de un establecimiento con Estrella Michelínes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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