• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36033

    Título
    Análisis de viabilidad de una pizzería
    Autor
    Martínez Pastor, Claudia
    Director o Tutor
    Ortega González, GermánAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y EmpresarialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Finanzas, Banca y Seguros
    Résumé
    El resumen que se presenta a continuación se centra en la creación de una nueva empresa, la cual está dedicada al negocio de la hostelería, en concreto una pizzería. Esta idea consiste en una pizzería especializada en pizzas hechas a mano basadas en la cocina italiana. Ofreciendo un servicio de comida y cena a todos sus clientes. Se llevará a cabo un estudio para ver cual es el comportamiento de la empresa, desde la creación de la nueva empresa hasta el análisis financiero y económico pasados tres años desde el inicio del proyecto. Es un restaurante situado en una zona muy céntrica de Valladolid, único en la zona, ya que exclusivamente vende pizzas realizadas con recetas italianas por un chef experimentado, cuya única competencia puede ser la cadena Ginos o La Tagliatella, siendo esto uno de los principales motivos por los que funcionará el negocio
     
    The summary that appears next focuses on the creation of a new company, which is dedicated to hospitality industry, specifically a pizzeria. This idea consists of a pizzeria specializing in handmade pizzas based on Italian cuisine. Offering a food and dinner service to all its customers. A study will be carried out to see what is the behavior of the company, from the creation of the new company to the financial and economic analysis after three years from the beginning of the project. It is a restaurant located in a very central area of Valladolid, unique in the area, since it exclusively sells pizzas made with Italian recipes by an experienced chef, whose only competition can be the chain Ginos or La Tagliatella, this being one of the main reasons why the business will work
    Materias (normalizadas)
    Restaurantes - España - Valladolid
    Análisis financiero
    Empresas nuevas - España - Valladolid
    Materias Unesco
    5311.02 Gestión Financiera
    Palabras Clave
    Pizzería
    Nueva empresa
    Análisis económico
    Análisis financiero
    Departamento
    Departamento de Economía Financiera y Contabilidad
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36033
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30889]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-E-725.pdf
    Tamaño:
    1013.Ko
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10