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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36047

    Título
    Suspensibilidad y estabilidad de varias microcápsulas que contienen lupulonas
    Autor
    Castedo Hernández, Cecilia
    Director o Tutor
    Alonso Sánchez, Gloria EstherAutoridad UVA
    Eberhard Schlücker
    Año del Documento
    2019
    Editorial
    Friedrich Alexander - Universität Erlangen Nürnberg
    Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales
    Titulación
    Grado en Ingeniería Química
    Resumo
    El presente trabajo de fin de grado se basa en la producción mediante el método “spray-congealing” en una planta piloto y estudio de las propiedades de microcápsulas en las que el principio activo es lupulonas con variación del resto de componentes (antioxidantes, emulsionantes y ácidos grasos) para mejorar las propiedades. Las propiedades estudiadas son suspensibilidad en agua, estabilidad en el tiempo tras almacenamiento y medidas de la concentración liberada de las microcápsulas para ser utilizadas como suplemento en la alimentación animal.
    Materias (normalizadas)
    Ingeniería química
    Lúpulo - Aplicaciones industriales
    Animales - Alimentación - Innovaciones tecnológicas
    Departamento
    Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
    Idioma
    eng
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36047
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30977]
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    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-I-1095.pdf
    Tamaño:
    17.48Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

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