Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36328
Título
Enoturismo en la D.O Ribera del Duero. Estudio de caso: bodegas y viñedos Pradorey
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2019
Titulación
Grado en Turismo
Resumo
Debido al interés surgido en estos últimos años en torno a la viticultura y la elaboración de caldos, ha ido aumentando a su vez el número de turistas que se sienten atraídos por este tipo de turismo; turismo que engloba un amplio número de atractivos desde las bodegas y los viñedos, los monumentos culturales y los fundamentos teóricos del enoturismo y conceptos relacionados, analizar la evolución de la Denominación de Origen Ribera del Duero, sita en la comarca homónima, posicionada dentro de las tres denominaciones más visitadas en España, las sinergias creadas a partir del aumento de enoturistas (Rutas del Vino) y de manera particular, estudiar una de las bodegas más visitadas y con más historia de la zona: Bodegas y viñedos Pradorey.
Materias (normalizadas)
Enoturismo -- Aspecto económico -- España -- Duero, Valle del
Materias Unesco
5312.90 Economía Sectorial: Turismo
Departamento
Departamento de Geografía
Idioma
spa
Tipo de versión
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
Arquivos deste item
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional