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Título
Digestibilidad de proteinas de los hongos comestibles: Agáricus bisporus, Pleorotus Eryngii y Sarcodon Imbricatum
Director o Tutor
Año del Documento
2013
Titulación
Máster en Investigación en Ciencias de la Salud
Resumen
Las setas han formado parte de la dieta humana durante miles de años y progresivamente ha ido aumentando su consumo. Este trabajo es una forma de iniciar el estudio proteínico de los hongos: agaricus bisporus, Pleorotus Eryngii, Sarcodon Imbricatum, para identificar y caracterizar las distintas proteinas y su sensibilidad a los enzimas proteolíticos y su carácter potencialmente alérgico y tóxico.
Materias (normalizadas)
Hongos - Proteinas
Digestión
Departamento
Departamento de Biología Celular, Histología y Farmacología
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6578]
Ficheros en el ítem
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