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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36434

    Título
    Modelo de desarrollo del turismo gastronómico sostenible en Kiel (Alemania)
    Autor
    Teege, Arne
    Director o Tutor
    Oliva Herrer, María de la OAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la ComunicaciónAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Turismo
    Resumen
    Este trabajo de fin de grado tiene como objetivo identificar el estado actual y la tendencia del turismo gastronómico sostenible en el destino de Kiel (Alemania), analizando de qué manera está estructurado el mercado del turismo gastronómico,qué recursos territoriales se están poniendo en valor y que productos y servicios turísticos sostenibles se están ofreciendo, con el fin de hacer una primera propuesta para seguir desarrollando y mejorar el turismo gastronómico sostenible en el destino. En este proceso, se examinan los aspectos teóricos y constitucionales del turismo sostenible a todos los niveles geopolíticos. Se utilizan tanto la literatura turística especializada de autores reconocidos alemanes y españoles como la información actual de las instituciones turísticas de la región.
    Materias Unesco
    5312.90 Economía Sectorial: Turismo
    Palabras Clave
    Turismo gastronómico
    Kiel (Alemania)
    Gastronomía
    Departamento
    Departamento de Filología Francesa y Alemana
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36434
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
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    Nombre:
    TFG-N.1054.pdf
    Tamaño:
    4.914Mb
    Formato:
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