• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36568

    Título
    Proyecto de una industria de panificación artesanal en el término municipal de Mazariegos (Palencia)
    Autor
    Ayuela Burón, María Beatriz
    Director o Tutor
    Relea Gangas, EnriqueAutoridad UVA
    Gómez Pallarés, ManuelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Resumo
    Este proyecto tiene como finalidad la realización del diseño y ejecución de las obras e instalaciones para llevar a cabo la implantación de una industria de panificación de 1000 kg de producción diaria en el término municipal de Mazariegos (Palencia). En este trabajo se encuentra una descripción detallada del proceso productivo de la fabricación de una gama de panes (Fabiola, barra, pan candeal, pan integral y chapata). Teniendo en cuenta la capacidad de producción se ha definido toda la información relativa a la ingeniería de las obras (estructura, fontanería, calefacción, saneamiento, iluminación y electrificación) donde se desarrollan las necesidades de las instalaciones necesarias para la industria. Para finalizar, se ha realizado un estudio económico valorando la rentabilidad de la industria.
    Materias Unesco
    3309.04 Panadería
    3313.07 Maquinaria Para la Industria de la Alimentación
    Palabras Clave
    Pan
    Alimentos
    Panificación
    Proyecto
    Palencia
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36568
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31077]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-L2356.pdf
    Tamaño:
    25.40Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10