Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads616

Dateiabrufe

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf1034

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads103

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf71

Visitas

Visitas
Januar 202517
Februar 202514
März 20251
April 202526
Mai 202522
Juni 202522
Juli 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2025
    10
  • Februar 2025
    16
  • März 2025
    9
  • April 2025
    9
  • Mai 2025
    14
  • Juni 2025
    11
  • Juli 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika29
Hongkong21
Brasilien18
Russland10
Vietnam8
Singapur4
Indien3
Frankreich3
Bangladesch1
China1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika29
China8
Indien3
Singapur3
Hongkong2
Frankreich1
Vietnam1
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central21
Ashburn13
São Paulo3
Ho Chi Minh City2
Arcoverde1
Beijing1
Belo Horizonte1
Betim1
Bhaluka1
Campo Grande1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn18
Central2
Beijing1