Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads521

Dateiabrufe

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf966

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads149

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf75

Visitas

Visitas
Juli 202411
August 202430
September 202430
Oktober 202420
November 202418
Dezember 202432
Januar 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juli 2024
    4
  • August 2024
    15
  • September 2024
    19
  • Oktober 2024
    20
  • November 2024
    8
  • Dezember 2024
    6
  • Januar 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Singapur51
Vereinigte Staaten von Amerika40
Indien12
Frankreich12
Australien10
Brasilien5
Hongkong4
Russland4
China4
Schweiz3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika19
China7
Hongkong6
Indien4
Frankreich3
Russland2
Singapur1
Schweiz1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore32
Ashburn9
São Paulo5
Mumbai5
Perth4
Santa Clara4
Boardman4
Central3
San Jose3
Thane3

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Central4
Singapore1