Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads616

Visitas al fichero

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf1034

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads103

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf71

Visitas

Visitas
enero 202517
febrero 202514
marzo 20251
abril 202526
mayo 202522
junio 202522
julio 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    10
  • febrero 2025
    16
  • marzo 2025
    9
  • abril 2025
    9
  • mayo 2025
    14
  • junio 2025
    11
  • julio 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos29
Hong Kong21
Brasil18
Rusia10
Vietnam8
Singapur4
India3
Francia3
Bangladesh1
China1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos29
China8
India3
Singapur3
Hong Kong2
Francia1
Vietnam1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central21
Ashburn13
São Paulo3
Ho Chi Minh City2
Arcoverde1
Beijing1
Belo Horizonte1
Betim1
Bhaluka1
Campo Grande1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn18
Central2
Beijing1