Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads521

Visitas al fichero

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf966

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads149

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf75

Visitas

Visitas
julio 202411
agosto 202430
septiembre 202430
octubre 202420
noviembre 202418
diciembre 202432
enero 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • julio 2024
    4
  • agosto 2024
    15
  • septiembre 2024
    19
  • octubre 2024
    20
  • noviembre 2024
    8
  • diciembre 2024
    6
  • enero 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur51
Estados Unidos40
India12
Francia12
Australia10
Brasil5
Hong Kong4
Rusia4
China4
Suiza3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos19
China7
Hong Kong6
India4
Francia3
Rusia2
Singapur1
Suiza1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore32
Ashburn9
São Paulo5
Mumbai5
Perth4
Santa Clara4
Boardman4
Central3
San Jose3
Thane3

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Central4
Singapore1