Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads674

Visitas al fichero

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf1076

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads130

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf87

Visitas

Visitas
marzo 20251
abril 202526
mayo 202522
junio 202522
julio 202526
agosto 202525
septiembre 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    9
  • abril 2025
    9
  • mayo 2025
    14
  • junio 2025
    11
  • julio 2025
    14
  • agosto 2025
    15
  • septiembre 2025
    15
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos26
Hong Kong25
Brasil17
Rusia14
España12
Vietnam8
Rumania8
Singapur6
China4
Venezuela4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos31
China11
Singapur5
Hong Kong5
España3
Vietnam1
Rusia1
Rumania1
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central25
Inca8
Craiova8
São Paulo2
Ho Chi Minh City2
Arcoverde1
Belo Horizonte1
Betim1
Bhaluka1
Campo Grande1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central5
Inca2