Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads521

Visitas al fichero

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf966

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads149

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf75

Visitas

Visitas
luglio 202411
agosto 202430
settembre 202430
ottobre 202420
novembre 202418
dicembre 202432
gennaio 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • luglio 2024
    4
  • agosto 2024
    15
  • settembre 2024
    19
  • ottobre 2024
    20
  • novembre 2024
    8
  • dicembre 2024
    6
  • gennaio 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore51
Stati Uniti40
India12
Francia12
Australia10
Brasile5
Hong Kong4
Russia4
Cina4
Svizzera3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti19
Cina7
Hong Kong6
India4
Francia3
Russia2
Singapore1
Svizzera1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore32
Ashburn9
São Paulo5
Mumbai5
Perth4
Santa Clara4
Boardman4
Central3
San Jose3
Thane3

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Central4
Singapore1