Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads546

Visitas al fichero

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf1006

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of rice, pea, egg white and whey proteins on crust quality of rice flour-corn starch based gluten-free breads103

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Crust and proteins. repositorio.pdf77

Visitas

Visitas
ottobre 202420
novembre 202418
dicembre 202432
gennaio 202517
febbraio 202514
marzo 20251
aprile 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    20
  • novembre 2024
    8
  • dicembre 2024
    6
  • gennaio 2025
    10
  • febbraio 2025
    16
  • marzo 2025
    9
  • aprile 2025
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti30
Singapore25
Francia13
India11
Brasile5
Australia5
Hong Kong4
Cina4
Bangladesh1
Germania1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti29
Cina11
Germania5
India4
Francia3
Singapore3
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore14
Ashburn14
São Paulo5
Mumbai3
San Jose3
Thane3
Central3
Majorda2
Adelaide1
Beijing1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn16
Singapore2