Gesamtzugriffe

Zugriffe
The effect of different protein addition on the rheological, physical and sensory characteristics of extruded maize-based purees396

Dateiabrufe

Descargas
Panes mezclas proteinas. repositorio.pdf529

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
The effect of different protein addition on the rheological, physical and sensory characteristics of extruded maize-based purees51

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Panes mezclas proteinas. repositorio.pdf28

Visitas

Visitas
Oktober 202411
November 202411
Dezember 202412
Januar 20253
Februar 20256
März 20258
April 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Oktober 2024
    3
  • November 2024
    2
  • Dezember 2024
    4
  • Januar 2025
    4
  • Februar 2025
    3
  • März 2025
    8
  • April 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika16
Singapur11
Brasilien5
Australien4
Indien3
Lettland3
Hongkong3
Frankreich2
China2
Kolumbien1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika11
China5
Singapur3
Frankreich2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore6
Mumbai3
Riga3
Ashburn3
Perth2
Brasília1
Brisbane1
Central1
Cuiabá1
Los Angeles1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Singapore2