Gesamtzugriffe

Zugriffe
Physically and chemically modified starches as texturisers of low-fat milk gels596

Dateiabrufe

Descargas
Low fat yogurt. Repositorio.pdf960

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Physically and chemically modified starches as texturisers of low-fat milk gels116

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Low fat yogurt. Repositorio.pdf88

Visitas

Visitas
Januar 20254
Februar 20252
März 20253
April 202522
Mai 202530
Juni 202531
Juli 202524
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2025
    21
  • Februar 2025
    6
  • März 2025
    24
  • April 2025
    9
  • Mai 2025
    11
  • Juni 2025
    15
  • Juli 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Brasilien44
Vereinigte Staaten von Amerika24
Russland12
Rumänien8
Vietnam6
China6
Indien2
Argentinien1
Australien1
Aserbaidschan1

Países con más descargas

Descargas
China22
Vereinigte Staaten von Amerika19
Vietnam7
Russland3
Australien3

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Craiova8
Ho Chi Minh City3
Curitiba2
Hanoi2
Jaraguá do Sul2
Pelotas2
Rio de Janeiro2
Ashburn2
Amparo1
Ankara1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ho Chi Minh City3
Ashburn3
Hanoi1