Gesamtzugriffe

Zugriffe
Physically and chemically modified starches as texturisers of low-fat milk gels471

Dateiabrufe

Descargas
Low fat yogurt. Repositorio.pdf859

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Physically and chemically modified starches as texturisers of low-fat milk gels109

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Low fat yogurt. Repositorio.pdf157

Visitas

Visitas
Mai 20242
Juni 20248
Juli 20248
August 202436
September 202450
Oktober 20242
November 20243
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    22
  • Juni 2024
    17
  • Juli 2024
    29
  • August 2024
    29
  • September 2024
    24
  • Oktober 2024
    25
  • November 2024
    11
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika55
Singapur42
Russland3
Hongkong3
China2
Schweiz2
Finnland1
Indonesien1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika26
China12
Indonesien12
Hongkong4
Schweiz3
Singapur1
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore31
Ashburn11
Santa Clara6
Indianola4
Boardman4
Central3
Schaumburg2
Shanghai2
Canyon Country2
Houston1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Central3
Shanghai3
Houston2
Singapore1
Schaumburg1
Boardman1
Indianola1