Número total de visitas

Visualizaciones
Physically and chemically modified starches as texturisers of low-fat milk gels596

Visitas al fichero

Descargas
Low fat yogurt. Repositorio.pdf960

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physically and chemically modified starches as texturisers of low-fat milk gels116

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Low fat yogurt. Repositorio.pdf88

Visitas

Visitas
gennaio 20254
febbraio 20252
marzo 20253
aprile 202522
maggio 202530
giugno 202531
luglio 202524
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    21
  • febbraio 2025
    6
  • marzo 2025
    24
  • aprile 2025
    9
  • maggio 2025
    11
  • giugno 2025
    15
  • luglio 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasile44
Stati Uniti24
Russia12
Romania8
Vietnam6
Cina6
India2
Argentina1
Australia1
Azerbaigian1

Países con más descargas

Descargas
Cina22
Stati Uniti19
Vietnam7
Russia3
Australia3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Craiova8
Ho Chi Minh City3
Curitiba2
Hanoi2
Jaraguá do Sul2
Pelotas2
Rio de Janeiro2
Ashburn2
Amparo1
Ankara1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ho Chi Minh City3
Ashburn3
Hanoi1