• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36712

    Título
    Proyecto de una industria de elaboración de quesos curados en Saldaña (Palencia)
    Autor
    Asensio Abarquero, Imelda
    Director o Tutor
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Cárcel Cárcel, Luis MiguelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Résumé
    El proyecto describe las obras e instalaciones necesarias para la construcción de una industria alimentaria en el Polígono Industrial Saldaña (Palencia), además de la definición del proceso productivo de dicha industria. En ella se van elaborar quesos curados de leche cruda de oveja y quesos curados de mezcla de leche pasteurizada de vaca y oveja. Se proyectará una nave con los espacios necesarios para este proceso, comenzando por una zona de recepción de la leche, además de un obrador, cámaras de curado y almacenaje, acompañados estos espacios de una zona administrativa. También se incluirán una zona de vestuarios para el personal y un cuarto de instalaciones para alojar la caldera.
    Materias Unesco
    3309.97 Tratamiento Térmico de Alimentos. Productos lácteos
    Palabras Clave
    Industria
    Queso
    Curado
    Artesano
    Oveja
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36712
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30858]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-L2394.pdf
    Tamaño:
    17.30Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10