• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36712

    Título
    Proyecto de una industria de elaboración de quesos curados en Saldaña (Palencia)
    Autor
    Asensio Abarquero, Imelda
    Director o Tutor
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Cárcel Cárcel, Luis MiguelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Resumo
    El proyecto describe las obras e instalaciones necesarias para la construcción de una industria alimentaria en el Polígono Industrial Saldaña (Palencia), además de la definición del proceso productivo de dicha industria. En ella se van elaborar quesos curados de leche cruda de oveja y quesos curados de mezcla de leche pasteurizada de vaca y oveja. Se proyectará una nave con los espacios necesarios para este proceso, comenzando por una zona de recepción de la leche, además de un obrador, cámaras de curado y almacenaje, acompañados estos espacios de una zona administrativa. También se incluirán una zona de vestuarios para el personal y un cuarto de instalaciones para alojar la caldera.
    Materias Unesco
    3309.97 Tratamiento Térmico de Alimentos. Productos lácteos
    Palabras Clave
    Industria
    Queso
    Curado
    Artesano
    Oveja
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36712
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30858]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-L2394.pdf
    Tamaño:
    17.30Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10