• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36721

    Título
    Influencia del cambio climático en el terroir y en los vinos de una zona de Ribera del Duero
    Autor
    Martín Verástegui, Blanca
    Director o Tutor
    López Carcelén, OlgaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Enología
    Resumen
    En este estudio se trata de ver la importancia del cambio climático en una de zona de la Ribera del Duero para ello junto con una revisión bibliográfica se va a analizar la evolución de algunos factores y elementos del clima en los últimos años, y cómo este cambio está influyendo en la actualidad. Se han valorado las temperaturas, precipitaciones y heladas de la zona de estudio durante los periodos de tiempo que han sido posibles y se han comparado con valores de otros autores. También se ha realizado correlaciones estadísticas con distintas analíticas en la época de vendimia como antocianos, ácido málico, índice de Huglin entre otros y poder determinar la influencia del clima.
    Materias Unesco
    3309.29 Vino
    2502 Climatología
    Palabras Clave
    Cambio climático
    Influencia
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36721
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30971]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-L2386.pdf
    Tamaño:
    1.237Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10