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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36805

    Título
    Influencia de la dieta mediterránea en la osteoporosis: un estudio longitudinal prospectivo
    Autor
    Pérez González, Marta
    Director o Tutor
    Simarro Grande, MaríaAutoridad UVA
    Fernández González, Felipe
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de ValladolidAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Enfermería
    Résumé
    Una nutrición adecuada es a priori un factor importante para lograr mantener una masa ósea óptima y para prevenir la osteoporosis (OP). Aunque la nutrición solo es uno de los muchos factores que afectan a la masa ósea, es de particular importancia por ser un factor modificable. El presente estudio tiene como objetivo el análisis de la posible relación entre la dieta mediterránea (DM) y la OP, para ello se llevarán a cabo densitometrías a todos los pacientes adheridos al proyecto con el fin de clarificar si la implementación de la DM, reduce y retrasa la aparición de los primeros signos de la OP.
    Palabras Clave
    Osteoporosis
    Dieta mediterranea
    Densitometría
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36805
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31117]
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    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-H1591.pdf
    Tamaño:
    830.3Ko
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    Adobe PDF
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