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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36901

    Título
    Parámetros cinéticos de Escherichia coli en zumo comercial de frutas del bosque
    Autor
    Álvarez Blanco, Celia
    Director o Tutor
    Quinto Fernández, Emiliano JoséAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Nutrición Humana y Dietética
    Resumen
    Los brotes producidos por Escherichia coli son un riesgo para la salud pública, siendo los zumos de frutas una fuente crítica de esta bacteria. Dado que la mencionada infección se puede prevenir gracias a unas buenas prácticas de manipulación, es importante conocer la etiopatogenia de esta enfermedad, así como su propagación y prevención. Además, es necesario conocer las definiciones y límites legales que regulan la presencia de E. coli en los zumos de frutas.
    Palabras Clave
    Escherichia Coli
    Zumo de frutas
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36901
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
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    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-M-N1613.pdf
    Tamaño:
    2.099Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

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