• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36954

    Título
    Identificación de Peligros de Control Crítico en cocido preparado y destinado a consumo en una residencia geriátrica
    Autor
    Luengo Andrada, María
    Director o Tutor
    Quinto Fernández, Emiliano JoséAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Nutrición Humana y Dietética
    Resumen
    La importancia de la seguridad alimentaria en productos elaborados destinados a colectividades exige a las empresas a implantar el Sistema Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en su actividad. Previo a la implantación de este sistema es necesario el establecimiento de unos prerrequisitos. En esta investigación vamos a desarrollar todas las actividades implicadas en el Sistema APPCC de la elaboración del cocido castellano en una residencia geriátrica. Más concretamente se centrará en la búsqueda de peligros biológicos asociados a los ingredientes que componen el cocido castellano, para posteriormente determinar las fases que se consideren Peligros de Control Crítico (PCC).
    Palabras Clave
    Peligros biológicos
    Cocido castellano
    Sistema Análisis de peligros y puntos de control crítico
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36954
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30889]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-M-N1642.pdf
    Tamaño:
    936.9Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10