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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36954

    Título
    Identificación de Peligros de Control Crítico en cocido preparado y destinado a consumo en una residencia geriátrica
    Autor
    Luengo Andrada, María
    Director o Tutor
    Quinto Fernández, Emiliano JoséAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Nutrición Humana y Dietética
    Résumé
    La importancia de la seguridad alimentaria en productos elaborados destinados a colectividades exige a las empresas a implantar el Sistema Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en su actividad. Previo a la implantación de este sistema es necesario el establecimiento de unos prerrequisitos. En esta investigación vamos a desarrollar todas las actividades implicadas en el Sistema APPCC de la elaboración del cocido castellano en una residencia geriátrica. Más concretamente se centrará en la búsqueda de peligros biológicos asociados a los ingredientes que componen el cocido castellano, para posteriormente determinar las fases que se consideren Peligros de Control Crítico (PCC).
    Palabras Clave
    Peligros biológicos
    Cocido castellano
    Sistema Análisis de peligros y puntos de control crítico
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36954
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30889]
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    Nombre:
    TFG-M-N1642.pdf
    Tamaño:
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