Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisorLópez Pastor, Ana Teresa es
dc.contributor.authorArancón Lafuente, Virginia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2019-07-16T08:09:59Z
dc.date.available2019-07-16T08:09:59Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/37021
dc.description.abstractInvestigación sobre el turismo gastronómico sostenible en la provincia de Soria y su importancia en España y Castilla y Leónes
dc.description.sponsorshipDepartamento de Sociología y Trabajo Sociales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationDesarrollo sosteniblees
dc.subject.classificationGastronomía - Castilla y León - Soriaes
dc.titleProyecto de investigación sobre el turismo gastronómico sostenible en la provincia de Soriaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Turismoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.subject.unesco5312.90 Economía Sectorial: Turismoes
dc.subject.unescoes


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige