• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/37029

    Título
    Análisis, elección del equipo y proceso de elaboración para una bodega con una entrada de uva tinta de 598.500 Kg en el municipio de Peñafiel
    Autor
    García Ruiz, Víctor Macrino
    Director o Tutor
    Nevares Domínguez, Ignacio GerardoAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Enología
    Résumé
    El fundamento de este TFG es la selección del equipo necesario y adecuado para una bodega para una de determinada entrada de uva, con el objetivo minimizar costes y obtener la máxima calidad de sus vinos. Situada entre Peñafiel y Aranda de Duero situada en la conocida D.O Ribera del Duero. Esta bodega se dedicará únicamente a la producción de vino tinto roble, joven y crianza, elaborados a partir de las variedades tempranillo y Cabernet Sauvignon. Contará con una sala de barricas, sala de enfriamiento para antes de su procesado y una sala de elaboración donde se encuentra toda la maquinaria correspondiente (tolva, despalilladora, depósitos, filtros...).
    Materias Unesco
    3102.03 Construcciones Agropecuarias
    3309.29 Vino
    Palabras Clave
    Selección
    Cálculo
    Desarrollo
    Optimización
    Procesado
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/37029
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-L2393.pdf
    Tamaño:
    1.704Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Nombre:
    TFG-L2393_Anexo1.pdf
    Tamaño:
    831.9Ko
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Nombre:
    TFG-L2393_Anexo2.pdf
    Tamaño:
    1.532Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10