Número total de visitas

Visualizaciones
Incorporación del psyllium en productos alimentarios tipo pudding.380

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L471.pdf825

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Incorporación del psyllium en productos alimentarios tipo pudding.24

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L471.pdf209

Visitas

Visitas
noviembre 20231
diciembre 20232
enero 20241
febrero 20245
marzo 202410
abril 20245
mayo 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2023
    40
  • diciembre 2023
    18
  • enero 2024
    24
  • febrero 2024
    26
  • marzo 2024
    46
  • abril 2024
    34
  • mayo 2024
    21
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos9
Turquía3
China2
Guatemala2
Argentina2
Alemania1
España1
Irlanda1
México1
Paquistán1

Países con más descargas

Descargas
España49
México42
Estados Unidos20
Argentina8
Guatemala6
China2
Paquistán1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Gümüşhane3
Guatemala City2
Ashburn2
Dublin1
Faisalabad1
Inglewood1
Libertador San Martin1
Mexico City1
Montevideo1
Posadas1

Ciudades con más descargas

Descargas
Mexico City9
Guatemala City6
Ashburn6
Montevideo6
Faisalabad1