Gesamtzugriffe

Zugriffe
Incorporación del psyllium en productos alimentarios tipo pudding.488

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L471.pdf974

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Incorporación del psyllium en productos alimentarios tipo pudding.113

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L471.pdf204

Visitas

Visitas
April 20245
Mai 20243
Juni 20244
Juli 202410
August 202451
September 202436
Oktober 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2024
    34
  • Mai 2024
    38
  • Juni 2024
    36
  • Juli 2024
    19
  • August 2024
    30
  • September 2024
    29
  • Oktober 2024
    18
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Singapur51
Vereinigte Staaten von Amerika42
Spanien5
Russland4
Peru2
Australien2
Schweiz1
China1
Kolumbien1
Indonesien1

Países con más descargas

Descargas
Spanien35
Kolumbien35
Vereinigte Staaten von Amerika22
Peru15
China2
Schweiz1
Indonesien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore33
Santa Clara9
Ashburn9
Boardman4
Guadarrama3
Indianola2
Arequipa1
Canberra1
Faisalabad1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Arequipa2
Guadarrama1
Faisalabad1
Jakarta1