Número total de visitas

Visualizaciones
Incorporación del psyllium en productos alimentarios tipo pudding.488

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L471.pdf974

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Incorporación del psyllium en productos alimentarios tipo pudding.113

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L471.pdf204

Visitas

Visitas
abril 20245
mayo 20243
junio 20244
julio 202410
agosto 202451
septiembre 202436
octubre 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2024
    34
  • mayo 2024
    38
  • junio 2024
    36
  • julio 2024
    19
  • agosto 2024
    30
  • septiembre 2024
    29
  • octubre 2024
    18
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur51
Estados Unidos42
España5
Rusia4
Perú2
Australia2
Suiza1
China1
Colombia1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
España35
Colombia35
Estados Unidos22
Perú15
China2
Suiza1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore33
Santa Clara9
Ashburn9
Boardman4
Guadarrama3
Indianola2
Arequipa1
Canberra1
Faisalabad1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Arequipa2
Guadarrama1
Faisalabad1
Jakarta1