Número total de visitas

Visualizaciones
Incorporación del psyllium en productos alimentarios tipo pudding.585

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L471.pdf1164

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Incorporación del psyllium en productos alimentarios tipo pudding.81

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L471.pdf144

Visitas

Visitas
enero 20251
febrero 20254
marzo 202510
abril 20254
mayo 202539
junio 202516
julio 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    20
  • febrero 2025
    29
  • marzo 2025
    24
  • abril 2025
    23
  • mayo 2025
    22
  • junio 2025
    18
  • julio 2025
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos29
Rusia11
Brasil8
Argentina5
España4
México3
Venezuela3
China3
Australia2
India2

Países con más descargas

Descargas
México38
España24
Estados Unidos15
Argentina14
Brasil2
Rusia1
Venezuela1
Australia1
India1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Florida3
Madrid2
Mumbai2
Palma2
Perth2
Kyiv2
Amman1
Baghdad1
Council Bluffs1
Florianópolis1

Ciudades con más descargas

Descargas
Madrid5
Florida2