• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/37444

    Título
    Elaboración de cerveza artesanal a partir de subproductos de cereal
    Autor
    Rojo León, Lucía
    Rojo León, Lucía
    Director o Tutor
    Martín Lobera, CarlosAutoridad UVA
    Sancho Rincón, DanielAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
    Abstract
    La cerveza es una bebida muy popular en todo el mundo. Actualmente, ha aumentado el número de empresas dedicadas a su producción, algunas de ellas de pequeño tamaño. Precisamente estas últimas, buscan encontrar diferentes ingredientes que les permitan abaratar costes, manteniendo el producto con buenas características organolépticas. En este trabajo se plantea la sustitución parcial de la malta de cebada por diferentes tipos de pan, lo que además de reducir el precio de producción, ofrece al consumidor un producto novedoso.
    Materias Unesco
    3309.01 Bebidas Alcohólicas
    Palabras Clave
    Cerveza
    Pan
    Fermentación
    Análisis sensorial
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/37444
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7002]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFM-L470.pdf
    Tamaño:
    1.550Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10