Gesamtzugriffe

Zugriffe
Caracterización físico química y sensorial de diversos productos lácteos y nivel de aceptación del consumidor626

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L463.pdf1514

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Caracterización físico química y sensorial de diversos productos lácteos y nivel de aceptación del consumidor142

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L463.pdf347

Visitas

Visitas
Mai 202410
Juni 20249
Juli 202420
August 202429
September 202451
Oktober 202411
November 202412
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    59
  • Juni 2024
    36
  • Juli 2024
    39
  • August 2024
    31
  • September 2024
    51
  • Oktober 2024
    86
  • November 2024
    45
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika43
Singapur37
Spanien13
Irland8
Ecuador8
Peru7
Chile5
Russland3
Schweiz2
China2

Países con más descargas

Descargas
Spanien69
Vereinigte Staaten von Amerika53
Peru42
Ecuador41
Chile5
Irland3
China1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore26
Ashburn9
Santiago5
Guayaquil4
Lima4
Santa Clara4
Boardman4
Tortosa3
Logroño3
Bogotá2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima23
Guayaquil16
Bogotá14
Ashburn8
Santiago5
Logroño2
Santa Clara1