Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización físico química y sensorial de diversos productos lácteos y nivel de aceptación del consumidor626

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L463.pdf1514

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Caracterización físico química y sensorial de diversos productos lácteos y nivel de aceptación del consumidor142

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L463.pdf347

Visitas

Visitas
maggio 202410
giugno 20249
luglio 202420
agosto 202429
settembre 202451
ottobre 202411
novembre 202412
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    59
  • giugno 2024
    36
  • luglio 2024
    39
  • agosto 2024
    31
  • settembre 2024
    51
  • ottobre 2024
    86
  • novembre 2024
    45
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti43
Singapore37
Spagna13
Irlanda8
Ecuador8
Perù7
Cile5
Russia3
Svizzera2
Cina2

Países con más descargas

Descargas
Spagna69
Stati Uniti53
Perù42
Ecuador41
Cile5
Irlanda3
Cina1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore26
Ashburn9
Santiago5
Guayaquil4
Lima4
Santa Clara4
Boardman4
Tortosa3
Logroño3
Bogotá2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima23
Guayaquil16
Bogotá14
Ashburn8
Santiago5
Logroño2
Santa Clara1