Número total de visitas

Visualizaciones
Producción de compuestos de interés nutricional a partir de bagazo de cerveza mediante tecnología microondas819

Visitas al fichero

Descargas
TFG-I-1263.pdf1315

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Producción de compuestos de interés nutricional a partir de bagazo de cerveza mediante tecnología microondas109

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-1263.pdf252

Visitas

Visitas
enero 202413
febrero 202426
marzo 202417
abril 202413
mayo 202419
junio 202417
julio 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2024
    32
  • febrero 2024
    46
  • marzo 2024
    51
  • abril 2024
    30
  • mayo 2024
    44
  • junio 2024
    38
  • julio 2024
    11
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España29
Estados Unidos19
Argentina9
México8
China6
Chile5
Perú5
Bolivia5
Colombia4
Australia3

Países con más descargas

Descargas
España50
Estados Unidos45
México44
Argentina32
Chile16
Bolivia12
Perú9
Colombia7
China2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia18
Lima5
Madrid4
Salta4
Ashburn4
Tarija3
Temuco3
Toluca3
Barcelona3
Brisbane2

Ciudades con más descargas

Descargas
Salta11
Madrid9
Lima8
Temuco8
Valencia6
Barcelona5
Tarija4
Toluca2
Ashburn1