Número total de visitas

Visualizaciones
Producción de compuestos de interés nutricional a partir de bagazo de cerveza mediante tecnología microondas784

Visitas al fichero

Descargas
TFG-I-1263.pdf1234

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Producción de compuestos de interés nutricional a partir de bagazo de cerveza mediante tecnología microondas105

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-1263.pdf242

Visitas

Visitas
noviembre 202318
diciembre 202313
enero 202413
febrero 202426
marzo 202417
abril 202413
mayo 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2023
    28
  • diciembre 2023
    43
  • enero 2024
    32
  • febrero 2024
    46
  • marzo 2024
    51
  • abril 2024
    30
  • mayo 2024
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España31
Estados Unidos18
México16
China8
Argentina7
Irlanda5
Chile5
Bolivia4
Colombia3
Perú3

Países con más descargas

Descargas
México75
España43
Estados Unidos38
Chile17
Argentina16
Bolivia9
Colombia7
Perú5
China2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia21
Ashburn5
Shanghai4
Madrid3
San Luis Potosí City3
Temuco3
Toluca3
Barcelona3
Guayaquil2
Ica2

Ciudades con más descargas

Descargas
Madrid7
Temuco7
Guayaquil5
Barcelona4
Ashburn3
Valencia3
Toluca2
Shanghai2
Ica2
San Luis Potosí City1