Número total de visitas

Visualizaciones
Producción de compuestos de interés nutricional a partir de bagazo de cerveza mediante tecnología microondas1076

Visitas al fichero

Descargas
TFG-I-1263.pdf1546

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Producción de compuestos de interés nutricional a partir de bagazo de cerveza mediante tecnología microondas106

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-1263.pdf144

Visitas

Visitas
novembre 202417
dicembre 20248
gennaio 202526
febbraio 20257
marzo 202516
aprile 202524
maggio 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • novembre 2024
    31
  • dicembre 2024
    10
  • gennaio 2025
    21
  • febbraio 2025
    18
  • marzo 2025
    25
  • aprile 2025
    30
  • maggio 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti19
Hong Kong16
Spagna15
Messico11
Cile9
Germania5
Brasile4
Francia4
Argentina4
Ecuador3

Países con más descargas

Descargas
Spagna39
Messico30
Stati Uniti21
Argentina14
Cile12
Francia6
Germania2
Brasile1
Ecuador1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central16
Madrid5
Tuxtla Gutiérrez3
Ashburn3
Archena2
Peralillo2
Queretaro2
Quilmes2
Santiago2
São Paulo2

Ciudades con más descargas

Descargas
Santiago7
Ashburn5
Madrid5
Quilmes4
Queretaro1
Tuxtla Gutiérrez1
Archena1
São Paulo1