• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/37982

    Título
    Proyecto de industria de transformación de champiñones (Agaricus bisporus) en el polígono Industrial San Antolín (Palencia)
    Autor
    Puente Delgado, Roberto de la
    Director o Tutor
    Mazón Nieto de Cossío, Juan JoséAutoridad UVA
    León Alonso-Cortés, AgustínAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Zusammenfassung
    El proyecto de ingeniería presente recoge todos los documentos necesarios para la puesta en marcha y funcionamiento de una industria de transformación de champiñones crudos a congelados en el polígono industrial San Antolín de Palencia. El procesado de esta materia prima tiene que ser rápido y cuidadoso ya que es un producto que se deteriora muy rápidamente desde que se le extrae de la tierra. Por lo tanto, la conservación de la materia prima como del producto acabado son los puntos más críticos del proceso. La elección de este tipo de industria viene determinada por dos motivos, en la comunidad hay pocas empresas dedicadas a este hongo y es un alimento del cual su venta en Europa tiene una tendencia ascendente desde hace 10 años. El valor nutricional y la elaboración del producto semiterminado se adecuan favorablemente a los hábitos de consumo de la población Española.
    Materias Unesco
    3313.07 Maquinaria Para la Industria de la Alimentación
    3309.93 Conservas Vegetales
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/37982
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30962]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    TFG-L2522.pdf
    Tamaño:
    15.88Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10