• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38021

    Título
    Proyecto de una industria de fabricación artesanal de morcilla de sangre de cerdo y cebolla en Ampudia (Palencia)
    Autor
    Fernández Izquierdo, Carlos
    Director o Tutor
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Caballero Calvo, Pedro AntonioAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Abstract
    El proyecto será una fábrica artesanal de morcilla de sangre de cerdo y cebolla en la localidad de Ampudia (Palencia.) La fábrica de morcilla va a producir de forma artesanal, utilizando la mejor materia prima, y a la vez que esté mecanizada en lo máximo posible. Se tiene una idea de realizar una producción diaria de entre 1000 y 2000 kg de morcilla, unos 220 días al año. Se calcula que se precisará entre 2 a 4 empleados en la producción. El espacio de 375 m2. Una nave con pórticos de acero a 5 metros, con dimensiones de 25,00x15,00m, la pendiente del tejado a dos aguas va a ser del 15%, con una altura de alero a cumbrera de 2,00 metros, una altura total de la nave de 5,00m y la distancia entre correas de la cubierta de 1,50 metros.
    Materias Unesco
    3104 Producción Animal
    Palabras Clave
    Morcilla
    Proyecto
    Ampudia
    Cerdo
    Cebolla
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38021
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30838]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-L2511.pdf
    Tamaño:
    27.28Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10