• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38121

    Título
    Determinación de compuestos derivados del procesado de alimentos
    Autor
    Carnicero Balbís, Paula
    Director o Tutor
    Debán Miguel, LuisAutoridad UVA
    Campos Labadíe, María isabelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de CienciasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Química
    Resumo
    Se realiza, en la primera parte del trabajo, un estudio para la determinación de acrilamida en muestras, previa extracción con diferentes procedimientos: baño maría, Soxhlet y procedimiento Carrez. El estudio se lleva a cabo mediante diferentes técnicas: cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID), cromatografía de líquidos de alta eficacia (HPLC) con detector UV/Vis y espectroscopía Raman. En la segunda parte se lleva a cabo la extracción del aceite esencial (AE) en cáscara de naranja y en vaina de pistacho mediante los métodos de arrastre con vapor de agua, hidrodestilación y extracción Soxhlet. Se procedió a la identificación de uno de los compuestos en los extractos obtenidos, α-terpineol, mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID) y cromatografía de líquidos de alta eficacia (HPLC) con detector UV/Vis.
    Palabras Clave
    Acrilamida
    Aceites esenciales
    Cromatografía
    α-Terpineol
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38121
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30838]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-G3563.pdf
    Tamaño:
    3.538Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10