• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38289

    Título
    Plan de negocios: AMBAY repostería especializada
    Autor
    Pastor Sena, Sergio
    Director o Tutor
    Fernández Alonso, María ElenaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de ComercioAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Comercio
    Résumé
    Las empresas del sector de la panadería y pastelería en la actualidad están haciendo frente a las nuevas tendencias de compra y consumo de la clientela. AMBAY bakery coffee, será una pastelería especializada en controlar los alérgenos, con una dedicación especial al gluten y a la lactosa. Estará situada en la ciudad de Valladolid en una zona más o menos céntrica, que sea concurrida. Esta pastelería ofrecerá algo más que unos simples postres, ya que tendrán diferentes formas, colores y sabores que los hagan únicos. Los clientes podrán disfrutar del ambiente “chic”.
    Materias (normalizadas)
    Valladolid (España)
    Confitería-Industria y comercio-Valladolid-Siglo XXI
    Enfermedad celiaca-Aspecto económico
    Pan-Industria y comercio-Valladolid-Siglo XXI
    Palabras Clave
    Alimentos para celiacos
    Intolerancia a la lactosa
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38289
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30858]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-J-90.pdf
    Tamaño:
    2.214Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10