Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFernández Alonso, María Elena es
dc.contributor.authorPastor Sena, Sergio
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Comercio es
dc.date.accessioned2019-10-01T12:13:59Z
dc.date.available2019-10-01T12:13:59Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/38289
dc.description.abstractLas empresas del sector de la panadería y pastelería en la actualidad están haciendo frente a las nuevas tendencias de compra y consumo de la clientela. AMBAY bakery coffee, será una pastelería especializada en controlar los alérgenos, con una dedicación especial al gluten y a la lactosa. Estará situada en la ciudad de Valladolid en una zona más o menos céntrica, que sea concurrida. Esta pastelería ofrecerá algo más que unos simples postres, ya que tendrán diferentes formas, colores y sabores que los hagan únicos. Los clientes podrán disfrutar del ambiente “chic”.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectValladolid (España)es
dc.subjectConfitería-Industria y comercio-Valladolid-Siglo XXIes
dc.subjectEnfermedad celiaca-Aspecto económicoes
dc.subjectPan-Industria y comercio-Valladolid-Siglo XXIes
dc.subject.classificationAlimentos para celiacoses
dc.subject.classificationIntolerancia a la lactosaes
dc.titlePlan de negocios: AMBAY repostería especializadaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Comercioes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem