• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Proyectos Fin de Carrera UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Proyectos Fin de Carrera UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38333

    Título
    Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
    Autor
    Rodríguez Ferrero, Alba
    Director o Tutor
    Lozano García, José AntonioAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de ArquitecturaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Arquitectura
    Zusammenfassung
    En el Norte de Valladolid a una distancia relativamente corta del centro, en el puto de intersección entre lo natural y lo industrial y adornado por los meandros del Pisuerga, encontramos la parcela donde se desarrollará la sede de “Tierra de Sabor”. En este enclave natural, surge un proyecto lineal de sede que tiende a mimetizarse con el lugar, adaptándose a las curvas de nivel con leves inclinaciones de los forjados. Se desarrolla un edificio-recorrido, en el que la propia experiencia de recorrer el lugar de principio a fin supone una actividad más de las ofrecidas por el centro. En este recorrido van surgiendo “amebas” de vidrio que nos permite ver todo lo que está ocurriendo en todo momento y decidir si entramos en cada estancia o continuamos nuestro recorrido hasta el pabellón buscado. Se trata de un recorrido que recoge programas desde lo más publico hasta lo más privado, jugando con las orientaciones, la vegetación y la materialidad de los pabellones. El fin del recorrido tiene lugar en la planta primera, en un mirador construído sobre las reminiscencias de lo encontrado, una pequeña central eléctrica todavía en funcionamiento hoy en día que nos ofrece unas vistas privilegiadas sobre el Pisuerga.
    Materias (normalizadas)
    Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
    Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
    Palabras Clave
    Tierra de sabor
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38333
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Proyectos Fin de Carrera UVa [645]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    PFG-A-168 (M).pdf
    Tamaño:
    57.13Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Nombre:
    PFG-A-168 (P).pdf
    Tamaño:
    346.5Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10