Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38347
Título
Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2019
Titulación
Grado en Arquitectura
Abstract
El Proyecto para la Sede Tierra de Sabor, Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, pretende ser un centro de dirección y administración de la marca, pero también como mercado abierto de los productos asociados a la marca, como espacio expositivo en el que se pueda experimentar la naturaleza singular y el arraigo al territorio de dichos productos, imaginando creativamente el potencial de futuro del medio rural de castilla y León, y como espacio de demostración que permita comprobar la calidad de la gastronomía que deriva del uso de dichos productos.
La solución propuesta para este nuevo centro se basa en la colocación de varios volúmenes, relacionados por una misma cubierta. La disposición de los volúmenes genera un espacio de relación rehundido vinculado con el rio y la central hidroeléctrica. La estructura de pórticos de madera caracteriza al edificio. En el espacio exterior se disponen zonas de cultivo como espacios productivos demostrativos.
Materias (normalizadas)
Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
Palabras Clave
Tierra de sabor
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Collections
Files in this item
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional