• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38392

    Título
    Diseño de la programación didáctica del Módulo Profesional “Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos” y de la Unidad de Trabajo “Alteración de los alimentos: causas y factores que intervienen”, en el Centro de Formación Profesional CETECE
    Autor
    Colmenares Hospital, Marta
    Director o Tutor
    León Alonso-Cortés, AgustínAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Máster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas
    Abstract
    El Trabajo Fin de Máster que he elaborado para finalizar el Máster Universitario en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas, en la especialidad de Tecnología Agraria, Alimentaria y Forestal, consiste en la programación didáctica del Módulo Profesional “Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos”. Este módulo se imparte en el Ciclo de Grado Superior “Procesos y Calidad en la industria alimentaria”. Además en el trabajo se realizará la programación de la Unidad de Trabajo “Alteración de los alimentos” encuadrada dentro de dicho módulo.
    Materias Unesco
    5802.07 Formación Profesional
    3309.14 Elaboración de Alimentos
    3309.13 Conservación de Alimentos
    Palabras Clave
    Formación profesional
    Programación
    Módulo
    Unidad de Trabajo
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38392
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7039]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFM-L434.pdf
    Tamaño:
    2.599Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10