• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38514

    Título
    Propuesta didáctica sobre nutrición y hábitos alimentarios saludables para 1º de Bachillerato: "Somos lo que comemos"
    Autor
    Núñez Polo, Paula
    Director o Tutor
    Moyano Gardini, Amelia RutAutoridad UVA
    Charro Huerga, María ElenaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de CienciasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Máster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas
    Zusammenfassung
    La obesidad es una enfermedad crónica asociada a diversas patologías. En los últimos años, el número de afectados en nuestro planeta casi se ha triplicado, siendo alarmante la incidencia entre la población infantil y adolescente. Aunque su etiología es muy compleja, los factores ambientales y conductuales tienen un gran peso a la hora de desarrollarla, destacando una mala alimentación y un estilo de vida sedentario como causas principales. Para poder revertir estas cifras, son varias las fuentes que señalan la importancia de formar a la población en unos hábitos alimentarios saludables, apostando por la educación como pilar clave para lograrlo. El presente Trabajo de Fin de Máster tiene como objetivo diseñar una propuesta didáctica que permita la transmisión y el aprendizaje de los contenidos de nutrición y alimentación necesarios para entender e interiorizar la estrecha relación existente entre lo que consumimos diariamente y nuestro estado de salud.
    Palabras Clave
    Obesidad
    Nutrición
    Adolescencia
    Hábitos saludables
    Departamento
    Departamento de Didáctica de las Ciencias Sociales y Experimentales
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38514
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7003]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    TFM-G1008.pdf
    Tamaño:
    1.617Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10