Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio del efecto de la adición de harina de alpiste sobre la calidad de galletas sin gluten1374

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L484.pdf933
2

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio del efecto de la adición de harina de alpiste sobre la calidad de galletas sin gluten139

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L484.pdf112

Visitas

Visitas
diciembre 202417
enero 202528
febrero 202524
marzo 202511
abril 202518
mayo 202532
junio 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    11
  • enero 2025
    19
  • febrero 2025
    11
  • marzo 2025
    30
  • abril 2025
    15
  • mayo 2025
    13
  • junio 2025
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos27
China20
Irlanda15
Perú11
Venezuela8
Brasil7
Rusia6
Ecuador6
Suiza4
Colombia4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos18
Perú13
Colombia12
Ecuador11
China2
Venezuela2
Rusia1
Suiza1
Brasil1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Oberentfelden4
Santiago de Cali3
Asunción3
Huangzhou2
Jiujiang2
Puente Alto2
Quito2
Ashburn2
Adelaide1
Barcelona1

Ciudades con más descargas

Descargas
Santiago de Cali4
Asunción2
Ashburn1
Oberentfelden1
Quito1