Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio del efecto de la adición de harina de alpiste sobre la calidad de galletas sin gluten1447

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L484.pdf969
2

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio del efecto de la adición de harina de alpiste sobre la calidad de galletas sin gluten132

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L484.pdf77

Visitas

Visitas
abril 202518
mayo 202532
junio 202513
julio 202516
agosto 202520
septiembre 202523
octubre 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    15
  • mayo 2025
    13
  • junio 2025
    18
  • julio 2025
    13
  • agosto 2025
    5
  • septiembre 2025
    10
  • octubre 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos40
Venezuela13
España11
Perú11
Brasil11
Rusia10
China9
Irlanda8
Argentina2
Chile2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos20
Perú9
España6
Venezuela4
Rusia3
Brasil1
Argentina1
Chile1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Huangpu2
Lima2
Puente Alto2
Shanghai2
Valladolid2
Hefei2
Adelaide1
Barcelona1
Cancún1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima5
Valladolid2
Inca1