Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio del efecto de la adición de harina de alpiste sobre la calidad de galletas sin gluten1317

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L484.pdf893
2

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio del efecto de la adición de harina de alpiste sobre la calidad de galletas sin gluten143

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L484.pdf109

Visitas

Visitas
octubre 202429
noviembre 202432
diciembre 202417
enero 202528
febrero 202524
marzo 202511
abril 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    21
  • noviembre 2024
    16
  • diciembre 2024
    11
  • enero 2025
    19
  • febrero 2025
    11
  • marzo 2025
    30
  • abril 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos33
Irlanda22
China18
España10
Perú9
México6
Ecuador6
Suiza4
Argentina3
Bélgica3

Países con más descargas

Descargas
España20
Perú16
Estados Unidos15
Ecuador10
México5
China2
Suiza2
Argentina1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima5
Oberentfelden4
Asunción3
Ashburn3
Almoradi2
Boardman2
Ciudad Juárez2
Frankfurt am Main2
Huangzhou2
Jiujiang2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima11
Boardman3
Asunción2
Ashburn2
Oberentfelden1