Número total de visitas

Visualizaciones
Mejora de la calidad de panes sin gluten a través de la mezcla de almidones y harinas1102

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L67.pdf4424

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Mejora de la calidad de panes sin gluten a través de la mezcla de almidones y harinas36

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L67.pdf170

Visitas

Visitas
octubre 202410
noviembre 20243
diciembre 20249
enero 20254
febrero 20251
marzo 20257
abril 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    48
  • noviembre 2024
    37
  • diciembre 2024
    26
  • enero 2025
    21
  • febrero 2025
    12
  • marzo 2025
    16
  • abril 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos9
México7
Ecuador5
Reino Unido3
España2
Perú2
Colombia2
Argentina1
Bélgica1
Irlanda1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos30
Perú25
España21
Argentina18
México11
Colombia7
Reino Unido5
Ecuador4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Bromley3
Manta2
Quito2
Venustiano Carranza2
Boardman2
Ashburn1
Barcelona1
Bogotá1
Callao1
Chihuahua City1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Bogotá5
Callao3
Barcelona2
Quito1
Venustiano Carranza1
Manta1