Número total de visitas

Visualizaciones
Mejora de la calidad de panes sin gluten a través de la mezcla de almidones y harinas1007

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L67.pdf4151

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Mejora de la calidad de panes sin gluten a través de la mezcla de almidones y harinas44

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L67.pdf183

Visitas

Visitas
gennaio 20241
febbraio 20246
marzo 20249
aprile 20246
maggio 20246
giugno 20249
luglio 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2024
    43
  • febbraio 2024
    23
  • marzo 2024
    31
  • aprile 2024
    16
  • maggio 2024
    19
  • giugno 2024
    32
  • luglio 2024
    19
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti18
Colombia5
Perù4
Spagna3
Cile3
Singapore2
Argentina2
Australia1
Finlandia1
Francia1

Países con más descargas

Descargas
Spagna31
Stati Uniti30
Perù16
Colombia13
Argentina10
Cile10
Francia3
Finlandia1
Singapore1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inglewood3
Piura3
Chillan3
Jamundi2
Ashburn2
Asunción1
Boadilla del Monte1
Chimbote1
Cúcuta1
Dublin1

Ciudades con más descargas

Descargas
Piura5
Ashburn4
Cúcuta3
Boadilla del Monte2
Asunción2
Dublin2
Chimbote1
Chillan1
Jamundi1