Gesamtzugriffe

Zugriffe
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado545

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L69.pdf952

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado26

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L69.pdf62

Visitas

Visitas
Oktober 20244
November 20244
Dezember 20244
Januar 20253
Februar 20255
März 20256
April 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Oktober 2024
    7
  • November 2024
    7
  • Dezember 2024
    10
  • Januar 2025
    9
  • Februar 2025
    11
  • März 2025
    11
  • April 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika9
Vereinigtes Königreich4
Mexiko4
Spanien4
Hongkong2
Schweiz1
Kolumbien1
Russland1

Países con más descargas

Descargas
Spanien21
Mexiko12
Vereinigte Staaten von Amerika8
Kolumbien5
Vereinigtes Königreich1
Hongkong1
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Bromley4
Ashburn3
Central2
Xalapa2
Boardman2
Bogotá1
Granada1
Manacor1
Tlalpan1
Valladolid1

Ciudades con más descargas

Descargas
Bogotá4
Manacor3
Ashburn2
Central1
Granada1
Xalapa1
Tlalpan1