Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado545

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L69.pdf952

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado26

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L69.pdf62

Visitas

Visitas
octubre 20244
noviembre 20244
diciembre 20244
enero 20253
febrero 20255
marzo 20256
abril 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    7
  • noviembre 2024
    7
  • diciembre 2024
    10
  • enero 2025
    9
  • febrero 2025
    11
  • marzo 2025
    11
  • abril 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos9
Reino Unido4
México4
España4
Hong Kong2
Suiza1
Colombia1
Rusia1

Países con más descargas

Descargas
España21
México12
Estados Unidos8
Colombia5
Reino Unido1
Hong Kong1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Bromley4
Ashburn3
Central2
Xalapa2
Boardman2
Bogotá1
Granada1
Manacor1
Tlalpan1
Valladolid1

Ciudades con más descargas

Descargas
Bogotá4
Manacor3
Ashburn2
Central1
Granada1
Xalapa1
Tlalpan1