Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado672

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L69.pdf1081

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado105

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L69.pdf128

Visitas

Visitas
mayo 202521
junio 20252
julio 202516
agosto 202520
septiembre 202520
octubre 202512
noviembre 202514
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    23
  • junio 2025
    15
  • julio 2025
    9
  • agosto 2025
    13
  • septiembre 2025
    45
  • octubre 2025
    12
  • noviembre 2025
    11
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos27
Rusia16
España13
Francia11
Brasil9
Venezuela4
India3
Singapur3
China3
México2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos17
Francia14
España8
México7
Brasil3
China2
Rusia2
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Singapore3
Kyiv2
Mumbai2
Valladolid2
Barcelona2
Belo Horizonte1
Braganca Paulista1
Brasília1
Casablanca1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore1