Nombre total de visites

Consultations
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado672

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFM-L69.pdf1081

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado105

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L69.pdf128

Visitas

Visitas
mai 202521
juin 20252
juillet 202516
août 202520
septembre 202520
octobre 202512
novembre 202514
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mai 2025
    23
  • juin 2025
    15
  • juillet 2025
    9
  • août 2025
    13
  • septembre 2025
    45
  • octobre 2025
    12
  • novembre 2025
    11
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Etats-Unis27
Russie16
Espagne13
France11
Brésil9
Vénézuela4
Inde3
Singapour3
Chine3
Mexique2

Países con más descargas

Descargas
Etats-Unis17
France14
Espagne8
Mexique7
Brésil3
Chine2
Russie2
Singapour1

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Inca8
Singapore3
Kyiv2
Mumbai2
Valladolid2
Barcelona2
Belo Horizonte1
Braganca Paulista1
Brasília1
Casablanca1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore1