Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado672

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L69.pdf1081

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto de la acidificación de masas de pan sin gluten enriquecidas con proteínas de diferentes orígenes sobre sus propiedades viscoelásticas y de empastado105

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L69.pdf128

Visitas

Visitas
maggio 202521
giugno 20252
luglio 202516
agosto 202520
settembre 202520
ottobre 202512
novembre 202514
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    23
  • giugno 2025
    15
  • luglio 2025
    9
  • agosto 2025
    13
  • settembre 2025
    45
  • ottobre 2025
    12
  • novembre 2025
    11
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti27
Russia16
Spagna13
Francia11
Brasile9
Venezuela4
India3
Singapore3
Cina3
Messico2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti17
Francia14
Spagna8
Messico7
Brasile3
Cina2
Russia2
Singapore1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Singapore3
Kyiv2
Mumbai2
Valladolid2
Barcelona2
Belo Horizonte1
Braganca Paulista1
Brasília1
Casablanca1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore1