Gesamtzugriffe

Zugriffe
Starch enzymatic hydrolysis, structural, thermal and rheological properties of pigeon pea (Cajanus cajan) and dolichos bean (Dolichos lab-lab) legume starches431

Dateiabrufe

Descargas
Starch_enzymatic_hydrolysis_pigeon_pea_dolichos_bean_legume_starches.pdf730

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Starch enzymatic hydrolysis, structural, thermal and rheological properties of pigeon pea (Cajanus cajan) and dolichos bean (Dolichos lab-lab) legume starches97

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Starch_enzymatic_hydrolysis_pigeon_pea_dolichos_bean_legume_starches.pdf117

Visitas

Visitas
Mai 20241
Juni 20245
Juli 20247
August 202447
September 202435
Oktober 20242
November 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    7
  • Juni 2024
    16
  • Juli 2024
    13
  • August 2024
    20
  • September 2024
    16
  • Oktober 2024
    26
  • November 2024
    19
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika54
Singapur38
Russland3
China1
Indonesien1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika25
Indonesien6
Singapur5
China2
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore31
Santa Clara15
Ashburn11
Boardman4
Houston3
Beijing1
Canyon Country1
Indianola1
Inglewood1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Jakarta3
Indianola1
Singapore1