Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties565

Visitas al fichero

Descargas
Starch_enzymatic_susceptibility_properties_quinoa_defatted_supercritical_CO.pdf700

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties63

Visitas

Visitas
enero 202513
febrero 20258
marzo 20258
abril 20256
mayo 202520
junio 20256
julio 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    27
  • febrero 2025
    9
  • marzo 2025
    9
  • abril 2025
    8
  • mayo 2025
    10
  • junio 2025
    7
  • julio 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil20
Rusia13
Estados Unidos12
España3
México2
China2
Australia1
Alemania1
Francia1
Hong Kong1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos27
Alemania8
Rusia7
China5
Brasil5
Francia3
España2
Hong Kong2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Rio de Janeiro4
Valladolid3
Ashburn3
Porto Alegre2
Mexico City2
Bertioga1
Betim1
Brunswick1
Central1
Cincinnati1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn12
Rio de Janeiro2
Valladolid1
Central1