Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties618

Visitas al fichero

Descargas
Starch_enzymatic_susceptibility_properties_quinoa_defatted_supercritical_CO.pdf735

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties95

Visitas

Visitas
marzo 20258
abril 20256
mayo 202520
junio 20256
julio 202518
agosto 202520
septiembre 202517
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    9
  • abril 2025
    8
  • mayo 2025
    10
  • junio 2025
    7
  • julio 2025
    11
  • agosto 2025
    19
  • septiembre 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil18
España16
China14
Estados Unidos13
Rusia12
México6
Rumania4
Francia2
Australia1
Ecuador1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos37
China4
España3
Francia3
México1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Mexicali5
Craiova4
Porto Alegre2
Rio de Janeiro2
Moses Lake2
Apodaca1
Bashimucun1
Beigao1
Beijing1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Mexicali1