Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties408

Visitas al fichero

Descargas
Starch_enzymatic_susceptibility_properties_quinoa_defatted_supercritical_CO.pdf539

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties32

Visitas

Visitas
octubre 20232
noviembre 20233
diciembre 20233
enero 20245
febrero 20247
marzo 20246
abril 20246
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    8
  • noviembre 2023
    8
  • diciembre 2023
    5
  • enero 2024
    8
  • febrero 2024
    16
  • marzo 2024
    15
  • abril 2024
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos19
España5
China2
Colombia1
Ecuador1
Irlanda1
México1
Nueva Zelanda1
Perú1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos26
España5
Perú4
China3
Ecuador2
México1
Colombia1
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid5
Ashburn5
Boardman1
Dublin1
Kent1
Lima1
Mexico City1
Quito1
Welsh1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Lima4
Valladolid2
Boardman1
Quito1