Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties476

Visitas al fichero

Descargas
Starch_enzymatic_susceptibility_properties_quinoa_defatted_supercritical_CO.pdf606

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties74

Visitas

Visitas
abril 20246
mayo 20242
junio 202412
julio 20249
agosto 202429
septiembre 202412
octubre 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2024
    8
  • mayo 2024
    11
  • junio 2024
    16
  • julio 2024
    11
  • agosto 2024
    5
  • septiembre 2024
    10
  • octubre 2024
    14
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos40
Singapur24
Rusia3
España3
México2
Indonesia1
India1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos30
España1
Rusia1
México1
Indonesia1
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore18
Ashburn11
Boardman4
Schaumburg3
Santa Clara3
Queretaro2
Houston1
Indianola1
Jakarta1
Thane1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Houston2
Singapore1
Boardman1
Indianola1
Jakarta1